A-
 A 
A+
На себя
Нью-йоркский повар изготавливает сыр из грудного молока собственной жены
08.03.2010 14:59    PDF Печать E-mail

Нью-йоркский шеф-повар Даниэль Ангерер совершил любопытное кулинарное открытие. Восемь недель назад его жена родила ребёнка, что повлекло к избыточному образованию молока в её груди. Тогда семейство приняло решение замораживать "первое питание" для своего малыша. Как говориться, на чёрный день. Через две недели Даниэлю стало интересно, какой же на вкус является замороженная смесь, и тут "наступила эврика"! Приятный сладкий вкус поразил молодого папашу.

Теперь необычный сыр предлагают каждому посетителю ресторана Klee Brasserie, в котором работает Даниэль, сообщает Daily Mail.

 

© 2010 juniorkvn.ru
При использовании материалов
гиперссылка обязательна.